Linea casalinga
Categorie
semole
Molino Paratore
Grazie all’esperienza acquisita negli anni e alle moderne tecnologie del nostro impianto di selezione e macinazione dei grani, riusciamo a garantire qualità e costanza alle nostre farine, pensate per i professionisti del settore che ricercano sempre le migliori materie prime
Semole e Farine di
grani antichi
Molino Paratore
Sono varietà del passato rimaste autentiche, raccontano il valore delle tradizioni siciliane e rispetto ai grani moderni non hanno subito alterazione genetica da parte dell’uomo. Queste cultivar hanno bassa resa produttiva, ma sono più resistenti alle avversità climatiche. Ne esistono diverse varietà, e si possono distinguere per forma, colore e caratteristiche organolettiche uniche. Le farine ottenute dai grani antichi vantano ottima digeribilità, sono ricche di sostanze nutritive, come aminoacidi, vitamine e sali minerali presenti nel germe di grano, e caratterizzano le preparazioni con aromi, profumi e sapori eccellenti. L’apporto di fibre ne arricchisce il profilo nutrizionale.
Semole e Farine di
biologiche
Molino Paratore
Ottenute esclusivamente dalla macinazione di grani provenienti da agricoltura biologica del territorio siciliano. La nostra filiera di produzione è certificata all’ente Suolo e Salute, con il quale ci impegniamo a verificare qualità e conformità delle materie prime utilizzate dei prodotti finiti.
Miscele di Sfarinati
mix pizza e pane
Molino Paratore
Una gamma ideata per coloro che amano esprimere al meglio la loro creatività in cucina attraverso l’utilizzo di ingredienti unici. Ogni prodotto è realizzato con materie prime di alta qualità, selezionate con cura, tenendo conto delle tendenze culinarie del momento senza mai dimenticare la tradizione e il gusto autentico dei sapori di una volta.
Farine
speciali
Molino Paratore
Ideali per la preparazione di pietanze uniche, gustose e molto profumate