Molino Paratore

Fior di Tumminia

Semolato di Grano Duro Tumminia

La farina di Tumminia burattata “Fior di Tumminia” è un prodotto d’eccellenza della Sicilia, realizzato con grano antico Tumminia, che conserva intatti sapore, qualità e tradizione. La tecnica della burattatura conferisce alla farina una finezza superiore, pur mantenendo il carattere rustico e l’intensità aromatica tipica del grano siciliano. Perfetta per preparazioni artigianali come pane, pasta e prodotti da forno, è ideale per chi cerca un cibo sano e dal gusto autentico. Un vero e proprio tributo alla ricchezza gastronomica dell’isola.

Ideale per:

PANE, PASTA, BISCOTTI E GRISSINI

 

Prezzo

Fascia di prezzo: da €3,30 a €74,50

Peso N/A
Shelf Life e Conservazione

150 giorni dalla data di produzione.
Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 24°C.

Allergeni

Glutine: naturalmente presente nel grano, soia*, senape*. *Gli allergeni soia e senape non sono presenti nella linea di produzione. L’eventuale presenza nel prodotto è da attribuite a possibili contaminazioni accidentali della materia prima durante le fasi di trasporto o stoccaggio al di fuori del nostro sito produttivo.

Formato

1 kg, 5 kg, 25 kg

Ingredienti

Umidità massima 15,5%. Semolato di grano duro, varietà
Tumminia, coltivato nella regione Sicilia (Italia).

Dichiarazione nutrizionale, Valori medi per 100g:
Energia 1444 kj /342 kcal
Grassi 1,8 g, di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 68 g, di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 4,9 g
Proteine 11 g
Sale 0 g

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