Semole classiche

Macinate a pietra

La molitura a Pietra è un antico sistema di lavorazione che permette di macinare i chicchi di grano interi, preservando il germe e le sue eccellenti proprietà nutrizionali, ottenendo quindi farine sane, genuine e ideali per preparare in casa ogni giorno gustosi e profumati prodotti artigianali tipici della tradizione italiana

Semole per Pasta

Speciali

Le farine speciali sono pensate per i più creativi che cercano un prodotto di prima sceltae e che soddisfi la crescente richiesta di prodotti sani, genuini e molto gustosi, deliziando anche i palati più esigenti. Ottenute dalla selezione attenta di grani e cereali di ottima qualità sono ideali per chi desidera ottenere un buon pane artigianale naturale al 100%.

Uso domestico

Ogni appassionato in cucina cerca sempre le materie prime migliori, buone e versatili. Offriamo ai consumatori un ampia gamma di farine ideali per ogni giorno e per ogni ricetta ricavate dalla macinazione di materie prime di alta qualità, sono la soluzione ideale per chi preferisce un prodotto sano e genuino, facilmente lavorabile e che non tradisce mai le aspettative

Linea Biologica

Le farine della linea biologica che produciamo sono il frutto di una attenta ed oculata selezione di materie prime, dal campo alla tavola. Le nostre farine sono pensate per chi desidera prodotti di alta qualità, sani e genuini contribuendo allo sviluppo ecosostenibile del territorio

Farina 100% Siciliana
I Grani Antichi

Sono varietà del passato rimaste autentiche, ovvero non hanno subito alcuna modifica genetica da parte dell’uomo per questo hanno una resa minore in agricoltura e rendo la farina da loro prodotta un prodotto sano, genuino.