Farine Professionali

Grazie all'esperienza acquisita negli anni e alle moderne tecnologie del nostro impianto di selezione e macinazione dei grani, riusciamo a garantire qualità e costanza alle nostre farine, pensate per i professionisti del settore che ricercano sempre le migliori materie prime.  

Farine di Grani Antichi

La molitura a Pietra è un antico sistema di lavorazione che permette di macinare i chicchi di grano interi, preservando il germe e le sue eccellenti proprietà nutrizionali, ottenendo quindi farine sane, genuine e ideali per preparare in casa ogni giorno gustosi e profumati prodotti artigianali tipici della tradizione italiana  

Farine Speciali

Selezioniamo le migliori varietà di grani autoctoni opportunamente miscelati per offrire ai consumatori quanto di più buono e sano la natura può offrirci, senza aggiunta di additivi ne conservanti, in linea con i nostri valori, basati sul rispetto delle tradizioni del territorio e la sua cultura gastronomica. Le farine speciali sono ideali per la preparazione di pietanze dal gusto rustico.

Farine Classiche

Ogni appassionato in cucina cerca sempre le materie prime migliori, buone e versatili. Per questa ragione le farine che offriamo ai nostri consumatori sono sane e genuine, facili da lavorare e ideali per la produzione di prodotti della tradizione italiana.

Farine Biologiche

Le farine biologiche sono ottenute dalla macinazione di grani coltivati nelle terre della regione Sicilia, in regime di agricoltura biologica, senza l'utilizzo di prodotti chimici e pesticidi. Le nostre farine sono certificate dell'ente certificatore biologico Suolo e Salute, con il quale ci impegniamo per garantire ai nostri consumatori, la conformità delle nostre produzioni ottenute con metodo biologico, l'autenticità e la massima sicurezza alimentare sia attraverso analisi che effettuiamo sulle nostre farine, che attraverso continui controlli su tutta la nostra filiera.

Pasta

P.IVA 00094230869 | C.F. PRTGPP51R01H221Q